2010年04月07日
試行錯誤
ん~~~~~・・・・・・・イマイチ!(笑)

いやね、失敗じゃないのよ
うん、燻煙温度をね
高めにやってみようと思ったわけ
ところがさ
思いの外温度が上がっちゃってさ・・・
味は問題なし
塩加減も相変わらず絶妙
なんだけどね~
見た目が・・・
皮は真っ黒でヒレが焦げちゃった
部分的に身割れも起こしちゃって
どうも
みばぁわりっけねぇ (←なんで新潟弁?:笑)
やっぱ温度計買ってちゃんと温度管理しなくちゃダメかね?
まぁ、いいや

ついでにチーズと魚肉ソーセージもやってみました
うん、チーズは今回も大成功♪
まぁ、失敗しようがないんだけどね
魚肉ソーセージは・・・・
敢えて燻製にする必要はないな(笑)
う~~~ん
ちょっとこのままでは終われない感じだな
“(たとえそれがイタズラでも)失敗を失敗のままで終わらせてはいけない”
これ、子供の頃親父から言われた言葉ね
ビルダーズ・ミーティングの前にもう一回だけ!
ね?いいよね?(笑)

かぉ・・・
いやね、失敗じゃないのよ
うん、燻煙温度をね
高めにやってみようと思ったわけ
ところがさ
思いの外温度が上がっちゃってさ・・・
味は問題なし
塩加減も相変わらず絶妙
なんだけどね~
見た目が・・・
皮は真っ黒でヒレが焦げちゃった
部分的に身割れも起こしちゃって
どうも
みばぁわりっけねぇ (←なんで新潟弁?:笑)
やっぱ温度計買ってちゃんと温度管理しなくちゃダメかね?
まぁ、いいや

ついでにチーズと魚肉ソーセージもやってみました
うん、チーズは今回も大成功♪
まぁ、失敗しようがないんだけどね
魚肉ソーセージは・・・・
敢えて燻製にする必要はないな(笑)
う~~~ん
ちょっとこのままでは終われない感じだな
“(たとえそれがイタズラでも)失敗を失敗のままで終わらせてはいけない”
これ、子供の頃親父から言われた言葉ね
ビルダーズ・ミーティングの前にもう一回だけ!
ね?いいよね?(笑)