ナチュログ管理画面 スローライフ スローライフ 関東 アウトドア&フィッシングナチュラムアウトドア用品お買い得情報

スポンサーリンク



上記のお知らせは30日以上更新のないブログに表示しています。
記事を更新するとこのお知らせは表示されなくなります
  

Posted by naturum at

2010年04月07日

試行錯誤

ん~~~~~・・・・・・・イマイチ!(笑)

















かぉ・・・


いやね、失敗じゃないのよ
うん、燻煙温度をね
高めにやってみようと思ったわけ
ところがさ
思いの外温度が上がっちゃってさ・・・

味は問題なし
塩加減も相変わらず絶妙

なんだけどね~
見た目が・・・

皮は真っ黒でヒレが焦げちゃった
部分的に身割れも起こしちゃって
どうも
みばぁわりっけねぇ (←なんで新潟弁?:笑)

やっぱ温度計買ってちゃんと温度管理しなくちゃダメかね?
まぁ、いいや



ついでにチーズと魚肉ソーセージもやってみました

うん、チーズは今回も大成功♪
まぁ、失敗しようがないんだけどね

魚肉ソーセージは・・・・

敢えて燻製にする必要はないな(笑)


う~~~ん
ちょっとこのままでは終われない感じだな
“(たとえそれがイタズラでも)失敗を失敗のままで終わらせてはいけない”
これ、子供の頃親父から言われた言葉ね

ビルダーズ・ミーティングの前にもう一回だけ!

ね?いいよね?(笑)  


Posted by 望月 at 22:24Comments(9)Others